Мостик юности моей

Леонид Трапезников
Деревянный, мой старенький мостик,
как я рад, что ты целый стоишь.
Босиком я, к подруженьки в гости
по мосту, а сердечко заныло.
- «Нет её, нынче зря ты спешишь»
проскрипели неспешно перила.
                11. 04. 2017 г.