Миротворец

Александр Лашманов
2146.Кого хочу я и того бомблю! –
Трамп заявил всем СМИ с улыбкой,
Мир во всём мире с детства я люблю,
И наш удар не был ошибкой!

К тому же совесть мы планеты всей,
Поскольку избраны мы Богом,
Америка мудрее всех, умней,
Опережает всех во многом!

Мы можем демократии учить,
Пусть даже нас никто не просит,
А непослушных быстро проучить –
На головы бомб тонны сбросить!

И «томагавки» помогают нам
Для обуздания строптивых,
На крайний случай также есть напалм –
Он укрощает говорливых!

Любую ложь мы в правду превратим –
В таких делах – огромный опыт!
Коль надо – террориста наградим,
Заглушим недовольный ропот!

Во многих странах нам пришлось бывать,
И всем мы принесли свободу!
Пусть приходилось часто убивать –
Чтоб было больше кислороду!
11.04.2017