Не проходите мимо счастья

Годунова Катерина
Не проходите мимо счастья,
Оно вас ждёт в соседнем доме.
Забудьте прошлые ненастья,
Зима и осень впали в кому.

Не прячьте глаз при виде солнца,
К теплу не страшно прикоснуться.
В любовь открытое оконце
Не даст от горя задохнуться.

Вы распахните сердца двери,
Весне сиреневой навстречу.
Живите в радости и вере,
Пусть гаснут траурные свечи…

31.01.2015г.