Навстречу любви

Лариса Гапеева
Тебя я встречаю
И радуюсь дню.
Тепло ощущаю
И нежность твою.
И сердце открою
Навстречу любви.
Ты лишь за собою
Меня позови.
С любовью, как прежде,
И с верой в мечту
На крыльях надежды
К тебе прилечу.
И буду с тобою
Я рядом всегда.
Одною судьбою
Нас свяжут года.