Знамя Бойцов ДНР

Илья Николаев 6
После тяжёлого дня, не умолкает набат! Это в груди у тебя, сердце пылает, солдат! Эхом гудит за спиной, кровью политый Донбасс, - дети и дом твой родной, море единственных глаз! Колокола Новороссии, шорох осенних берёз, не предавали, не бросили, Родины - Матери слёз! Красное, синее, чёрное, вьётся, давая пример, гордое, непокорённое, - знамя бойцов ДНР!