Сила заокеанская на исходе а правда всегда за нами

Сергий Шиповский
Слышу странные разговоры в транспорте:
Володя совсем офигел – в Сирию лезет с помощью,
С помощью – за наши деньги,
Пусть порядок сперва наведет в России.
Он, что войну хочет накликать?
Господи, вы, как дети!!!
Я тоже был против Володи в 2006 году…
Но, то что он сейчас делает – в корне правильно!
Хочешь, чтобы война не пришла к тебе в дом?
Веди её на подступах, где-то там далеко…
Так всегда поступала Америка.
Вы Чечню вспомните, как мы в собственной окраине "обосрались"!
А что теперь? Армия перевооружена, оснащена,
И в глазах военных блеск Александра Суворова...
Хочешь, чтоб жилось Россиянам хорошо,
Подними экономику – это в наше-то сложное время,
А у него блин, мал по-малу, но получается!
Вы что не привыкли терпеть? Как будто в России иначе было?
Прожиточный минимум поднимается? Пенсии тоже,
Пусть медленно на слезы-проценты, но поднимаются…
В то время, как Европа вся в ж...
Вы, что не видите, как выросло сознание РОССИЯН???
Вы, что не видите, как многострадальная встает с колен?
И впервые за много лет, не смотря на теракты,
Появляются улыбки на лицах людей…
Вам «Майдан» нужен? Езжайте в Украйну – там хорошо!!!
А как Володя приподнял нас на мировой политической арене?
Ноги о Россию вытирали все кому не лень,
А теперь лишний раз косо не глянут.
Ещё не время, но как все напряглись – оглядываясь друг на друга,
А кто-то и на попятную – поближе к России…
Оно и понятно! Сила заокеанская на исходе – а правда всегда за нами!