Ну, чем развлечь вас 10. 04. 2017

Людмила Николаевская
Ну,чем развлечь вас и развлечься,
в какую добрую опять сыграть игру?
В пространстве горя счастья станет легче
на нашем замкнутом от шалости пиру.

Все праздники в процессии уныния
идут по кругу жизни-бытия
и,как оставить вам любовь - подругу?
Исчезну...Даже не заметите,друзья.

Не справите по чувствам вечной мессы,
заскакивая в мыслей старенький чулан
с лежанкой отдыха и сна ночного,
а просыпаешься и думаешь:
               какой вокруг обман?

И нет в инете выхода иного,
чтоб хлопнуть дверью-вырваться на волю,
легко шагая от коробок к морю.