кризис

Смирнов Владимир Иркутск
Вечер близится к закату
Солнце склонно отдыхать
Я несу в трактир зарплату
В кризис Родину спасать

Деньги в кризис правят в мире,
А вообще-то это зло
От того сижу в трактире
Чтоб уменьшить их число

Но уменьшу лишь в кармане,
Не прибавится в казне
Все равно нас всех обманет
Враг внутри и враг извне…

:)