Я не обижу... Честно...

Ирина Гиждеу
Лети сюда, ко мне,
под зонт "живой", что я из лопуха сложила,
чтобы укрыться от непогоды неожиданной.
Ты слышишь тихий шорох - крадутся капли первые дождя
по листьям, стебелькам травы, словно по клавишам ступая,
мелодию небесную выводят?
Здесь крылышки обсушишь, отдохнёшь
и далее продолжишь путь, одной тебе известный.
Поверь мне - люди - не все опасны.
Я не обижу... Честно...



11.04.2017г.
/коллаж мой/




**Мои царапинки - 2017-18г.