Ты один, один ты теперь

Владимир Осадчук
Память о тебе забудется скоро
И никто и не вспомнит о том,
Что кому-то,когда-то ты был очень дорог
И ты был с любимой вдвоём.

Память о тебе забудется скоро
И никто не захочет помочь,
И ты будешь бродить по пустым коридорам
И любить свою тёмную ночь.

Память о тебе забудется скоро,
Ты ушёл,только хлопнула дверь.
Ты не будешь терпеть пустых разговоров
Ты один,лишь один ты теперь...