Затмение..

Марина Коростылева
          Влюбилась в новую весну-
            Такой ещё и не бывало..
              Пока умом не сознаю,
                Но кажется порой-пропала..
          И нежности такой не знала,
            Вроде живу уже порядком.
              Как многие-и я мечтала
                И утопала в грезах сладких.
          Забыла обо всем на свете-
            О долге,буднях,даже сне..
              И оказалась в прочной сети,
                Безмолвно растворясь в тебе.
          Как пережить?Страшусь и маюсь..
            Не кончится добром-ведь знаю.
              Но сколько б,рьяно не старалась-
                Все-же опять-грешу и каюсь.
          Назвать все это как?-Бывает!
            Мне кто-то скажет,проходя..
              Кроме меня,никто не знает-
                Как это будет..(без тебя)..
          Оттягиваю расставанье..
            Агония..Да-это так..
              Пускай ещё одно свиданье,
                Мне выпадет ещё.Пустяк..
          Ещё,ещё..пора решаться!
            А выбор,только лишь за мной.
              Имею право заблуждаться?
                Раз в жизни быть самой собой!
        ..Не отрекусь и не предам.
            И сделаю все так,как дОлжно.
              Вот только нашим"кораблям",
                Встречаться станет невозможно!
          Познавший свет-покинет тьму,
            А волю..-не приемлет рабства!
              Ему-свободу предложу,
                Себе же-новые мытарства..09.