Благородство души

Сергей Ралло
Не стремясь записать себя в гении,
повторяю я,чтоб не забыть:
человек-благороден умением
восхищаться,прощать и любить.

Восхищаться погодой изменчивой,
морем синим, глазами детей,
красотою изысканной женщины
на прекрасной планете людей.

И любить человек должен искренне
под Луной, в непроглядной глуши,
измеряя любовь свою истинно,
глубиной благородной души.

Будь же добрым под звёздными знаками,
человек благородных кровей,
чтоб прощаясь с тобой люди плакали,
а не тешились смертью твоей.

Кизляр.
05.12.16.