Идеал

Жюр22
     Ты - мой идеал и что же?
     Ни на что же не похоже,
     Капелька на дивной шее,
     А лизнёшь и опьянеешь!

     Идеал, так идеал!
     Кто - то мне тебя послал!
     Заморочить ты сумеешь,
     Как та капелька на шее...

     Я допью тебя до дна,
     Ты свела меня с ума,
     Капелька, моя родная,
     Идеальная такая...

     Идеал, мой идеал...