А помнишь, годы молодые?

Татьяна Лепилина
А помнишь,годы молодые?
Наши влюблённые сердца
Так ненасытны были
В нежности и близости.
В огромном мире были только Ты и Я,
От страсти мы ночей не спали,
Сердца стучали в тишине ночной,
В объятиях жарких в небо улетали,
И в сладкой неге засыпали.
Первостепенна в молодости страсть была!
С годами любовь перерастает
В чувство бережное,
Мы дышим им,мы им живём,
Оно вокруг,везде,во всём,
Такое доброе,
Проверенное жизнью,НАСТОЯЩЕЕ!