День веселый наступил!

Галина Зырянова
                День веселый наступил!
                На порог апрель ступил!
                Удивительные шутки
                Не теряя ни минутки

                Дарит с самого утра
               (Словно детская игра).
                Хохот звонкий и задорный
                В этот день считают нормой.

                Повод есть лишь раз в году,
                Небылицу на ходу
                Сочинить друзьям для смеха -
                Безобидную потеху.
 
            


       01.04.2017г.