На Руси весна...

Игорь Шлыков
На Руси весна
Божья благодать!
В небе синева
Тучек не видать

Вышли девки в поле
Хоровод ведут
Мужикам раздолье
Сели вместе кругом и пьют!

Солнце высоко
Вечер далеко
И душе на месте
Сидеть нелегко

Песня девичья
Облетит луга
Сердце защемит
Эх налей-ка друг в стакан!

Тихий разговор
Мужики ведут…
Что ушло – прошло,
А что дальше – ждут

А вечёр придет
Разожгут костры
Девки раскраснелися
Ой не стой беги – и лови!

На Руси весна
Божья благодать
По полям идет
Далеко видать

С неба с высоты
Улыбается
И пальцем нам грозит
Иисус Христос – спаситель наш…