Ковчег, однако же не Ноев...

Владимир Константинов 6
 
               
                Нас уже не хватает в шеренгу по восемь
                И солдатам наскучил военный жаргон
                И кресты вышивает последняя осень
                По истёртому золоту наших погон
                /музыка народная, слова тоже народные! /

Ковчег… - не Ноев, просто короб, для разных повседневных нужд
Бумажки клеить на заборах не время, - время нужных дружб…
Нужда… - тоска по бездорожью. Трибуна мучает успех!!!
Народ покрылся нервной дрожью, как сыпью, в коей плач и смех

Философ, треплет бородёнку, кошмарит пожелтевший ус
/ему бы ладную бабёнку, а в прочим, - ладно одному…/
Медали, звания и слава – услада гордого ума,
Кому-то горечь и отрава, кому-то звонная сума…

Ковчег – комод, сундук для пряжи… - бумаги, тоже на продажу…
Торги, - кто больше и хитрее… - ужо свободных мест на рее!!!
Торгует бисово отродье страну! – Эх, ваше «благородие!»
                2016.                06.10.
  Остров Крым. / примкнуть штыки, готовьтесь к бою  -  ………………………… !/