24 личности

Кривые Зеркала
Я эмоциональный монстр с 24 личностями.
Говорят, что психологи допускают до 14 личностей за здравие. Остальные десять за упокой.
Бог-художник нетрезвой рукой
Написал: "Будет такой!"
И она стала одержимой демонами собственного ума.
По поводу и без на костях танцевала
Смотря на лицо твоё красивое, и два овала
Под глазами.
Пир во время чумы при гостях,
Специалистах по помешательству в разных областях.
Во время второй встречи появилась тень.
Угадайте, кого она вытесняла?
Собственного хозяина. Сначала плечи. Эту карту крыть нечем.
Потом руки, потом...
Съела.
Стала основой всех начал.
Конец сказки, пардон.
У каждого есть предел.
У каждого есть причал.
У каждого есть свой дом.
У каждого по ночам в голове печаль.
У каждого за бортом кто-то кричал.
У каждого, кто сейчас
Смеется.
24 личности во мне сердцем, солнце.
И я не за превосходство.
Я за жизнь.
Прорвёмся.
Держись.