Помолимся братья

Игорь Вартанов
Господи!Спаси нас грешных
От сопровождений кортежных
От заказов дальних
От заказчиков неблагодарных
От колод неподъёмных
От клиентов тяжёлых
От батюшек поющих, гнусных
От тропинок погостных узких
От оград в два метра высотою
От перепечки в дождь весною
От агентов крыс, кровососов
От возникших лишних вопросов
От водил на мкаде бросающих
От порожняков огорчающих
От горя что нас окружает
И змея что в хлам превращает
АМИНЬ!!!