Депутат

Александр Каштанов
           Депутат

Не ходок,к сажаленью,в политику...
Не умею дурачить народ:
Утешать шизофреников,нытиков
Или буйных-что наоборот

Что-то там загружать сверхнормальное
В неокрепшие плебса умы,
Про миры за бугром идеальные,
Про пути от сумы до тюрьмы

Про великие где-то галактики,
Где молочные реки текут...
Берега в них-ванильные фантики
Киселём пролагают маршрут

Там живут сверхсвободные женщины
(Восхитительны ноги и грудь)...
И мужчины ни сколько не венчаны...
Ну,об этом поздней как-нибудь

В этом мире любви и романтики
Нет ни войн,ни скандалов,ни бед
Всё там поровну-счастье по кантику
И презрение к звону монет

Вот такие-то фантасмагории
Люмпенарию разве воткнёшь...
Что попроще там курево,порево...
А иначе смекнут-гонят ложь...

И закончатся пламенно-траурно
Мой нелёгкий,тернический путь...
Берегите и флору,и фауну,
И здоровья,хотя бы чуть-чуть

Ни за что не пойду я в политику-
Депутатство-чужая стезя...
Вот,к примеру,в писателей критики...
А в политику-точно нельзя...