Вокзал

Ерёмин Валерий Алексеевич
В вокзалах светится портал
Открыты тысячи дорог.
И каждый просто пропадал
Переступив его чертог.

Когда выходим на перрон,
Мы убегая от проблем,
В душе задерживая стон
Желая в жизни перемен.

Часы назначены судьбой
Давно диспетчер объявил.
От расставания с тобой,
Как будто в сердце нож вонзил.

Твои печальные глаза
Закрыты шторами ресниц.
Течёт непрошеной слеза
В печали боли нет границ.

Спешат куда то поезда
Сверкая искрами зарниц.
С собой уносят навсегда
Жизнь перевёрнутых страниц.