Я в тебе истреблю недостаток

Владимир Агарёв
     Без покорности Богу-ты жалок!
     Без молитв ты не будешь умен.
     Я в тебе истреблю недостаток
     От советских геройских времен.
     =============================
     Вам нравится атеистёнок? За такого атеистёнка нужно биться, чтобы из него не сделали раба, в прямом и переносном смысле. А после многократной и длительной порки из него ничего путного не вырастит.
Атеизм - это результат критического мышления, это отказ верить без доказательств в абсурдные, нелепые, противоречащие истории, доставшиеся нам с тех времен, когда люди не обладали элементарными знаниями об устройстве вселенной.
Атеист не говорит категорически, что Бога нет, но он обоснованно считает, что нет объективных причин, чтобы слепо верить в сверхъестественного Бога.
Короче говоря: нет убедительных доказательств существования Бога, а значит и нет причин в него верить.
Атеист может изменить свою точку зрения и признать существование неопознанного явления, но при условии, что ему об этом явлении станут известны твердые, научно-обоснованные, неоднократно воспроизводимые в реальной жизни, доказательства.
Атеист не может верить, потому что вера - это когда ты притворяешься, что знаешь то, чего не знаешь.
Атеист признаёт только факты и доказательства.
Атеист остаётся таким потому, что за последние 2000 лет не было предоставлено ни одного убедительного доказательства существования Бога.