Сон

Станислав Барулин
На жабьем хвостике написал муравьишка и я схватил ключи от Жигули, через дорожку пробежала кошка,расцвета полной красоты. А моряки стояли...стоял и столб фонарный, кеды на диване, вода в стакане, дым коромыслом, плов, печальный жук катил перед собой огромной кутерьмы остаток снов... на дне ручья покоились ключи от погреба, в котором спали шестнадцать мертвецов и дивной красоты девчонка без носков...