Стихи и китч

Виктория Полински
А в море синем белый теплоход...
Похоже китч уже в стихи добрался,
О чем писать в объятиях невзгод,
Ведь мозг почти в исканиях взорвался?

Как  коврики с русалками стихи,
Они, как те ленивые олени...
И с каждым днём "творения" плохи,
Что в по'ру становиться на колени.

Просить у звёзд, у наивысших сил
Не милости себе, а стихоманны,
Чтоб каждый день свой пафос приносил
И рифмой набивал мои карманы.

Хочу писать, писать, опять писать-
"Рожать" на свет свои стихотворенья,
А теплоход отправлю в Док поспать,
А морю пожелаю с ветром тренья!:))