Швейцарская весна

Галина Сорокина 4
Спокойная весна в горах альпийских
И долго спят уставшие снега.
А солнце ближе всех родных и близких,
И синь озёр не прячут берега.

А сосны поднимаются все выше
По каменным откосам до небес.
А ветер разгулявшийся все тише
Качает молодой застывший лес.

Швейцарская весна мне греет душу
И лечит тишиной больные сны.
И я ее законы не нарушу,
Надолго улетая из страны.