Палата наркоманов 4

Микола-Стихоплёт
   Палата наркоманов 4

Девицы были нам как слуги –            
Мы провели полдня в их круге:         
Нам спинки тёрли секс-подруги –    
Дам лучших не сыскать в округе.   

Коньяк, шампань, лились рекою,            
(Сейчас я тайну вам раскрою) –             
Готовились мы ночью к бою –               
Рыбёшки половить толпою.               

Микола-стихоплёт 2016г