проздравствуйщай

Тилалис Эльдар
здравствуй, эмоциональная нестабильность,
социальная дисгибкость,
"я скучал по тебе".

как нечестно
звучит это изнутри меня.

здравствуй антигармония внешнего,
здравствуй мир паутины внутреннего
здравствуй, шаткий как эквилибристка
мой любимый внутренний мир.

прощай, любимых стихов эйфория
прощай, светлоглазых людей вереница
прощай, моей музыки тихая нота
прощай.