Может совсем и не надо

Татьяна Горчилина
Может совсем и не надо
Такие стихи писать,
Где звёзды тем звездопадом
Укажут мне путь, чтоб знать.

Голубка летит крылами,
Стучится в моё окно,
А в сердце такое пламя,
Зачем же оно дано?