Мне женская дороже честь

Алевтина Фёдорова
С  тобою  трудно  мне  общаться,
Давай оставим всё , как есть,
К тебе приду , чтоб попрощаться,
Мне женская дороже честь!

Уже понятно - мы  чужие,
Струны души не зазвенят,
Друг другу  мы  не  дорогие,
Сердца всю правду говорят.

Зачем напрасно раздражаться?
Друг друга в чём - то упрекать,
Спокойней будет попрощаться,
Любви и счастья пожелать!