Пути, дороги у нас разные песня

Мэри Кэйт
Пути, дороги у нас разные
И отношения неясные
С тобою встретились мы временно
Тебя ль увижу не уверенна.

С тобою виделись не долго мы
Тебе не надо никакой весны.
Любовь земную отвергаешь ты
О мире о другом твои мечты.

Я на земле, люблю я эту жизнь
Хоть и мечтала бы подняться в высь.
Всю красоту,что вижу пред собой
Хотела я бы разделить с тобой.

Мне о тебе Творца просить нельзя
И в этом мире ты не для меня
Могу лишь мысленно тебя любить,
Чтоб был спокоен и здоров молить.