Пойдём на природу?

Александр Зрячкин
Пойдём на природу?
Поставим палатки,
Да, ветер в апреле
И свежий, и сладкий.
Сомненья - пустое.
Вот прямо сейчас
Нам выбраться стоит
Хотя бы на час,
А после - в отличном настрое
Вернуться
К вечернему чаю
На праздничном блюдце...
Мгновения вновь потекут
Как вода...
Пойдём на природу?
И слышится - да...