Унисон

Георгий Зурабишвили
Твоей волшебной красотой,
Готов часами любоваться,
Ты греешь душу теплотой,
Не смею даже сомневаться.

Взгляд не под силу оторвать,
От тех божественных изгибов,
Способных сердце вдохновлять
И порождать чреду порывов.

Немудрено, невмоготу,
Унять в груди страстей стремленье,
Воистину, боготворю,
Неповторимое творенье.

Затмила всех, затмила всех,
На самом деле кареглазка,
Любить не грех, любить не грех,
С кем в унисон чарует ласка.

Не только днем и средь ночей,
Чарует образ долгожданной,
Волнует взгляд родных очей,
Безудержно всегда желанной.

Одна на свете всех милей,
Чья нежность окрыляет мысли,
К ней с каждым днем влечет сильней,
В недолговечной бренной жизни.

Словами трудно передать,
Как чувство кровь воспламеняет,
Единственная только стать,
На всей планете восхищает.

Затмила всех, затмила всех,
На самом деле кареглазка,
Любить не грех, любить не грех,
С кем в унисон чарует ласка.