***

Финская Анна
Давайте взмахнём кистями,
Будем капать акрилом на ватман.
Мы напишем великую истину,
Скажем мы, что не будем сдаваться.
Хоть и солнце всегда зените
И поддержку не черпаем вёдрами
Посмотрите, какие мы сильные!
Взгляните на нас, нам не больно!
И давили пускай нас колёсами,
Утопали порой в тёмных заводях.
Мы смогли перед вами выстоять,
Вы можете звать нас героями.
Нет, не лестно ничуть в нашу сторону.
Мы добились всего сами
И молодые могут
Преподать урок старшине.