Еще одна весна

Дубровина Ирина 214
Еще одна весна и масса сожалений.
Еще одна весна, грешим на невезение.
Еще одна весна, судьба неумолима,
Морщины, седина... Нет смысла в гриме?
Нет смысла нам роптать, стареем не мгновенно.
Подумаешь печать, поставит свою время.
Еще одна весна! Какие в том печали?
Подумаешь чуть-чуть, потише бегать стали.