Не предавай меня мой друг

Алевтина Фёдорова
Не  предавай  меня  мой  друг!
Не  причиняй  душевной боли,
Пережила я столько вьюг,
Не сыпь на мои раны соли.

И  будь внимателен ко мне,
Мне так нужна твоя поддержка!
Жить средь войны -как в страшном сне,
Кому - то смерть , а злым- насмешка...

Куда  пропала   доброта?
Отзывчивость , великодушие?
Растоптана вся красота,
Вокруг такое равнодушие...

Не предавай меня мой друг!
Не причиняй душевной боли,
Пережила я столько мук,
Не сыпь на мои раны  соли.