1191 Кофе Черчилль

Яков Каган
           «Ей одной виден синий тот профиль:
             Посинел видно Черччиль от кофе...»
                (Филипп Диброва, «Посиневший от кофе»)

Известно, Черчилль кофе пил немало,
Но вряд ли его это донимало,
Я думаю, синел премьер английский
От злобы к русским, коньяка и виски.
09.04.17

Уинстон Черчилль – премьер-министр Великобритании в 1940-45 и 1951-55 годах.
Кофе Черчилль - купаж 100% арабики с плантаций Африки и Ю.Америки (интернет)