Школьным друзьям 30 лет спустя

Ярцева Татьяна Николаевна
Одноклассники мои,
Мои милые мальчишки!
Повзрослевшие девчонки!
Помните? Пеналы… Книжки…
Вновь  на несколько часов,
Окунёмся снова в детство -
Это лучшее лекарство,
От хандры и грусти средство.
Наши встречи хоть и редки,
Это мощный нам заряд.
Без него мы жить не можем,
Каждый встрече будет рад.
Вот поэтому на  встречу
Все из разных городов,
Мчимся мы без остановки -
Встретить город нас готов!
Мы по улочкам пройдёмся
Малой родины своей.
Вдруг откроются калитки
Стареньких учителей...
Не встречались тридцать лет -
Сразу их как небывало.
Блеск и молодость в глазах,
На душе спокойней стало.
Славный мой десятый «А»,
Нашу встречу не забудем.
Школьной дружбой дорожить
До последних дней мы будем.