Веточка белой сирени...

Ольга Мельничук 2
Памяти прекрасного барда Евгения Никитина
Музыка, вокал Евгения Никитина.

Веточку белой сирени
Снова тебе подарю,
Хочется сердцу поверить
И повести к алтарю!

Запах душистый весенний,
Видно, - по нраву тебе,
Принцем из снов и видений
Послан судьбой я звезде.

Сладость блаженных мгновений,
Муки бессонных ночей,
Время пришло откровений,
Стану твоим я - ничей!

Веточку белой сирени
Нежно подносишь - к губам,
Щеки румянцем зарделись,
Ласковый взор - мне бальзам!

Рядом с тобой, - вдохновенный,
Под руку, словно в раю...
Господом благословенны,
С милой идем к алтарю.

11 апреля 2017 год, Новосибирск