Привыкай!

Лилия Идрисова
Ну, кто тебе сказал, что я твoя?
И что любить тебя могу я вeчно?!
Ты знаешь, милый, я давно ничья.
И чувства…нет, они не бесконечны.

Не скрою, что любила и могла
Годами напролет тебе, я верить.
Но в никуда теперь ушло вчера,
И я уже совсем не та, поверь мне!

Твои слова не значат ничего,
Они пусты, как высохшее море…
Живу я как во сне… уже давно.
Чужими стали мы… да, я не спорю!

Ну, кто сказал, что слёзы - мой удел?
Устала я так жить, пора проснуться!
Я ухожу, ты ж этого хотел?!
Я ухожу, чтоб больше не вернуться!

Кричит моя душа, ты слышишь?
"Возьми меня, держи, не отпускай!!!"
Но ТОЧКА! Больше не напишешь
Слова любви, а мне лишь "Привыкай!"