Обживайся, милая, в сердце моем

Каринэ Абаджян
Обживайся ,милая, в сердце моем ...Видишь,как много места.
Прорастай виноградной лозой,я вдохну в тебя жизнь,улыбнись.
Расправляй свои крылья,пусть ноют любые норд-весты-
Есть Вселенная в мире моем,если хочешь,ты в ней растворись.

Тихий шорох снаружи...Сшивает дождь нитями краешки неба.
И чего ему плачется,разве не знает,что спишь?
А на утро луч  солнца,он здесь еще не был,
Постучится в окно твоих снов,да и скатится тропами крыш...