Громадьё

Александр Крас
 советских строек громадьё,
 сменилось громадьём развала.
 Подняло голову ворьё,
 тв по фене ботать стало.
 и Заповедь:- Не Укради,
 сейчас уже смешна по сути.
Что пред тобой, в карман клади.....
 Ах,  сколько всплыло грязи, Мути.