Пылающие листья...

Татьяна Протасова-Никитина
Люблю я осени,
 пылающие листья..
 И терпкий запах,
 Слышится у ног..
Бросают росы,
С ноготой, лучистой..
 Пылающие краски,
Вновь и вновь..
Смахну ногою,
  легкую прохладу..
Что осень,
Запаздало разнесла..
И птиц печальный крик,
 Над  старым садом..
Прощально,
Словно флейта,
   прозвучал.