Про меня

Ирина Стрижкова
Я совсем обыкновенная,
Я такая же , как все.
Из костей и мяса сделана
На весенней на росе.

Точно так же сплю и кушаю,
Как другие, кофе пью.
Музыку включу-послушаю,
Лихо порулить люблю!

Предпочту безделью встречу я:
По душам поговорить.
День промчится - не замечу я.
Мчатся годы во всю прыть!

Что ж такого мной содеяно,
Что , как гром средь бела дня,
Мастер вдруг сказал уверенно:
"Вы святая!".... ПРО МЕНЯ :)!!!!!