Вдруг раз, и нет человека

Александр Сергеевич Иванов 54
Вдруг раз, и нет человека,
Закончен жизненный бег.
Не нужна больше опека,
Отжил он собственный век.

Кровь не гуляет по венам,
Сердце в груди замерло.
В объятьях смерти, он пленный,
Остыло жизни тепло...

Много он прожил, иль мало,
Добро творил или зло.
Смерть его всё же забрала,
Время его подошло...

Все мы живём и мечтаем,
А в мире идёт борьба.
Ангел и демон играют,
В их руках – наша судьба...