Аистята 1

Микола-Стихоплёт
      АИСТЯТА 1

Расскажу я вам ребята,            
Как пятнадцать лет назад   
К нам прибыли аистята –               
Им несказанно был рад.               

Знать не знаю почему,          
Но понравились мы им,            
Почему уж, не пойму –            
Аистятам молодым.             

Микола-стихоплёт 2017г