***

Татьяна Григорович 3
Сегодня как-то пусто на земле...
И знаешь, здесь повсюду будто лужи...
Я возвращал, всегда прощал людей!
Но мне в ответ лишь затоптали  душу...

Я шел и верил!  Плакал и дышал!
Надеялся и думал о хорошем!
Но кто-то мне осколки в грудь втыкал,
Что я не смог себя живым  здесь больше чувствовать...

Я так переживал не за себя,
За тех, кому поранить могут душу...
И все таки по-прежнему я доверял,
И верил, что здесь все лишь только к лучшему...

Я падал, падал и вставал!
Но вновь словами ударяли  мою душу...
И лишь с годами понял для себя я,
Что  смерть  живым здесь тоже можно чувствовать...