Русофобам

Алькор
                "О чём шумите вы, народные витии?
                Зачем анафемой грозите вы России?
                Что возмутило вас? Волнения Литвы?
                Оставьте: это спор славян между собою,
                Домашний, старый спор, уж взвешенный   судьбою, 
                Вопрос, которого не разрешите вы..."

                Александр Пушкин
                "Клеветникам России", 1831г.




Немало в мире развелось
Разнообразных русофобов,
Их всех обуревает злость -
На них уж негде ставить пробы!

Их свора только тем сильна,
Что поводок - в руках Обамы,
И моськи лают на слона,
Но нет уж больше Обезьяны!

Россию грязью поливать
Способны вы - какая гадость!
Но это нам легко понять:
В вас трусость говорит  слабость.

Мы терпим вас ещё, пока
Россия крепнет год от года,
Но скоро вам намнёт бока
Народ, уставший от уродов!

"Умом - Россию не понять",
А если нет ума - тем паче,
Россию нужно уважать,
Она для Мира - много значит!

Известны мудрые народные слова:
Не плюй в колодец - ведь попить придётся,
Смеётся плохо, начал кто сперва,
Над ним - последний хорошо смеётся!