Я вырву тебя из своей судьбы

Светлана Калинина 5
Смотри, как меняется солнца круг
От пятен мудрёным узором.
В глазах твоих страх, на лице испуг...
Откройся, не будь же ты вором.

Ведь чувства нельзя на ложь разменять.
Поверь, пусть горька, но всё ж правда.
Не внемлешь... Как холодно вдруг опять.
Сама себе словно не рада.

Ты будто не слышишь моей мольбы!
А рана посыпана солью...
Я вырву тебя из своей судьбы,
Как зуб, изнывающий болью.