Хорошо, что Вы далече!

Людмила Сёмина
Хорошо.что Вы далече!
И не светят с Вами встречи.

В скайпе с Вами потрепался,
С Вами ужин не делил.
Виртуально Вам отдался
И другую пригласил.
Ревновать Вас нет причины:
Где Вы,как там Вы и с кем?
Для Вас лучший я мужчина
И Вас хаять мне зачем?
Хорошо,что Вы далёко,
Расстояньем дорожу!
Не ищите подоплёку,
Если что-вас не держу!

Так любить мне легче Вас,
Не по нраву?Долой с глаз!