Сбежал чулок

Людмила Сёмина
Один мой чулок на верёвке,
Но смылся куда-то  второй.
Сосед видел на остановке...
Как он примерялся к другой.

Себе присмотрел молодую,
Обвился вокруг ее ног..
Но девку он эту худую
Разжалобить так и не смог.

Чулочек она ножкой пнула
И каблучком поддала.
И матерком так загнула!
А я бы вот так не смогла...

И вот этот блудня вернулся,
Упал на родимый порог.
И к пятке с мольбою приткнулся,
Второй...жаль,в помойке чулок!

Сказала ему: ты свободен!
С тех пор я чулки не ношу.
Вот джинсы дырявые в моде,
Порвать их кота попрошу.